Очень понравилась атмосфера выставки и её организация, в самом деле организовать такое мероприятие так чтобы никто не чувствовал никаких неудобств довольно сложно, но наши организаторы оказались на высоте. Позаботились даже о пластиковых контейнерах для тех кто отдаёт маленьких питомцев в добрые руки. Так что я могла и не заморачиваться покупкой своих, на самом деле.
Единственный минус в зале на первом этаже всё-таки тесновато и от того душно. В результате к пяти часам вечера и я и улитки уже очень устали, ули так уже просто сидели в углу, только чуть высунув головы из под ракушек, высоко задрав рожки-глазики, беспокойно осматривались и явно ждали когда же эта суматоха наконец закончиться и можно будет отдохнуть спокойно.
Зато на выставке было очень много людей и разных зверей, так что было на что посмотреть и с кем пообщаться. Ещё раз спасибо всем организаторам, всё было очень здорово
Вот так выглядел нижний "улиточный" зал:

В коридорах тоже продавали всякий нужный скарб, а так же корма и всё всё необходимое для тех кто держит дома зверюшек.
Не обошлось как всегда без телевидения, которое снимало нас и наших питомцев, а у наиболее отличившихся ещё и брали довольно длинные интервью:

Вообще приятно то что на таких выставках обычные горожане могут посмотреть на наших маленьких питомцев, узнать о них побольше и, кто знает, может быть тоже завести себе маленького друга. Да и для завсегдатаев полезно пообщаться с кем-то новым и пока неведомым.
Люди смотрят на зверей:

А зверики на людей

"ой сколько народу!! Валим отсюда пока и нас тоже не забрали!!"
Вообще же разных интересных и необычных тварюшек на выставке было столько что просто глаза разбегались. Вот некоторые из них:
Итак, Палочники:

Кився:

Пауки, скорпионы и другие звери:

А так же много разных тараканов, тараканов больших и очень больших и совершенно не похожих на всем нам известных местных кухонных прихлебателей

вот такие красавцы (конечно на любителя):

и совсем вблизи:

а вот эти чем-то напоминают мне трилобитов

Вход

Цитата