Далее начинается самое интересное. Получив статус "горожанина" мы уже можем, но некоторые всё равно не знают как... Честно скажу мне тоже не сразу удалось в своё время разобраться с хитростями и закоулками путей создания фото-галереи в Городе улиток, уж очень оно тут всё и правда похоже на узкие путанные улочки старинного города, так и заблудится не долго...
Рассказываю свой путь (говорят можно пройти прямее но я не знаю как
Итак в дорогу: Лично я это делаю таким образом: Сверху в углу экрана у нас есть вкладка на которой изображен наш ник и аватар (если он есть). Ник написан на тёмном фоне рядом с ним стилизованная треугольничком стрелка вниз, надо нажать на это синее поле со стрелкой и ником, откроется вкладка с подменю: "профиль", "настройки", "личные сообщения" и пр... Нам нужны "настройки", кликаем на них и попадем в меню наших персональных настроек. Там нам интересны вкладки которые идут сразу же под надписью "Настройки". Надписи такие: "настройки" (по умолчанию будут выделены серым фоном), далее идут: "форумы", "профиль", "Blogs", "Gallery", кликаем на "Gallery" попадаем во вкладку нашей галереи. Но галерея у нас пока не создана, а потому жмём на надпись: Click here to create your first album! она ярко красная и сразу бросается в глаза. Там называем как хотим наш альбом (например словом test
Далее, чтобы добавить фотографию в альбом я иду всё в ту же вкладочку с узерпиком и своим ником, ту которая наверху экрана в шапке, там я выбираю "моя галерея" этот пункт появится после того как Вы создали свою галерею, как это сделать я написала выше. Заходим в раздел галереи, там слева у нас будет столбик с разными словами и закладками
Stats
Total Images: 0
Total Comments: 0
Disk space Used: байт
Public User Albums
Images posted in the forum
View all gallery files
Private User Albums
test
Controls
Edit my albums
Из всего этого мы выбираем название нашей галереи, в нашем случае мы назвали её словом test и уже войдя внутрь видим, в числе прочих, синюю кнопочку New Image, это то что нужно, жмём на неё и загружаем наше фото с нашего компьютера в галерею.
Немного муторно и долго, мне говорили что есть какой-то более простой путь как всё это сделать, но я не очень технарь и потому уж делаю как умею

Вход
Ответить

Цитата