Форум города улиток: Представьтесь пожалуйста - Форум города улиток

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Представьтесь пожалуйста

#1 Пользователь офлайн   light_guess Иконка

• Администратор
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 06 марта 2009 - 12:08

Давайте знакомиться. Напишите здесь хотя бы пару слов о себе чтобы все участники форума могли узнать о Вас больше. Писать в тему могут все пользователи прошедшие регистрацию независмо от того прошли ли они окончательную валидацию. Для непрошедших валидацию оставить сообщение будет вдвойне полезно ;)
всё тлен и суета
одни улитки вечны

0

#2 Пользователь офлайн   anastasi_moon Иконка

• Участник
  • PipPip
  • Интересы:А если говорить об интересах, то я люблю читать, писать, вышивать, кататься на коньках, ходить в театр, посещать фотовыставки и тд.
    Мне нравится общаться и учиться.
    Я поклонница японской литературы и культуры, люблю икебану и многое др.

Отправлено 06 марта 2009 - 12:36

О себе я сказала уже достаточно много в разделе "интересы" и "о себе". Добавлю лишь, что меня зовут Настя и я желаю этому форуму и сайту разрастись и получить популярность среди улитководовов, улитколюбов и других заинтересованных людей =)

Изображение
Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   stream-driven Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 марта 2009 - 09:37

Всех приветствую!
Я Моль) У меня живут: муж - злобный админ, 5 ретикулят и черный кот(правда он временно в гостях обитает из-за ремонта). А 21 марта у нас дома появятся ретики альбино! Мне нравится читать книги и просто гулять по ночным улицам или по парку. Любимые фильмы: Послезавтра, Игрушка(с Ришаром), Детская игра / Jeux d'enfants. Мечтаю, чтобы в сутках было хотя бы 36 часов, а еще лучше иметь возможность перемещаться в другой мир, в котором вечная осень и год равен 1 нашей минуте, мы бы туда в отпуск отправлялись. А еще хочу в библиотеку Менина, шубу с собой захвачу :lol: Для первого знакомства сойдет? :rolleyes:
0

#4 Пользователь офлайн   Lietuve Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 мая 2009 - 06:51

Всем здравствуйте! Я - Lietuve;) Живых улиток у меня, к сожалению, нет, но я собираю коллекцию всяких игрушечных, уже почти 15 лет:) Есть хрустальные, серебряные, каменные, улитки- лампы, ложки, коврики, вазочки, цветочные горшки, и еще масса всяких улиточных штучек. И еще много про них читаю, и надеюсь скоро завести себе парочку настоящих, но пока не решила каких.
0

#5 Пользователь офлайн   light_guess Иконка

• Администратор
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 10 мая 2009 - 14:09

Цитата

Живых улиток у меня, к сожалению, нет, но я собираю коллекцию всяких игрушечных, уже почти 15 лет:) Есть хрустальные, серебряные, каменные, улитки- лампы, ложки, коврики, вазочки, цветочные горшки, и еще масса всяких улиточных штучек.

О, это очень интересно, у меня тоже стала постепенно собираться такая коллекция. А можно где-то увидеть улиток из Вашей коллекции, может быть есть фотографии в сети? Я начала у нас тему Необычные улитки, сувениры, украшения, талисманы и просто статуэтки как раз про таких вот игрушечных и декоративных улиток. Было бы замечательно если бы Вы добавили туда что-то из Вашей богатой коллекции.
А ещё я Вам желаю завести себе живую улитку, они замечательные и очень милые создания.
всё тлен и суета
одни улитки вечны

0

#6 Пользователь офлайн   l-raspberry Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 августа 2009 - 16:50

Здравствуйте! Меня зовут Лена и дома у меня целый зоопарк)))) Перечислю всех по мере появления у меня.

Уже 6 лет у меня живут две красноухие черепашки, я их завела еще до замужества и перевезла с собой на новое место жительства,когда вышла замуж. Покупала я их маленькими зелеными кнопочками, теперь это две огромные "коровки", живут в 120-литровом аквариуме))

Год назад (через пару месяцев после замужества) у нас появился рыжий котик Тимошка (дворянского сословия, но необычно красивого тигрового окраса),тогда ему было 2 месяца, теперь вырос,опушился и подобрел)))

Муж аквариум с рыбками завел - 30 литров с моллинезиями, барбусами и меченосцами).

Ну и наконец-то полгода назад у меня появились 5 малышей-ахатинок: две фулики, одна фулика родации, две ретикулаты (одна из них - альбино боди). До этого я много ими интересовалась, часто брала на передержку чужих, но своих не заводила. Сейчас они уже выросли и пытаются спариваться)))) Теперь уверена,что могу их содержать и намерена расширять "семейку".

Вот такой у нас дома зоопарк)))
0

#7 Пользователь офлайн   natali Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 октября 2009 - 09:27

Здравствуйте, я новичек, только на выставке Зверёк на лодошке я впервый раз увидела улиток Ахатинов и они мне очень понравилис и с выставки я ушла с 4 улитками. Меня зовут Наталия, я живу в Москве и очень рада общению с любителями улиток и сама буду обращаться если у меня будут проблемы с их уходом и воспитанием.
0

#8 Пользователь офлайн   natali Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 октября 2009 - 09:33

Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   light_guess Иконка

• Администратор
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 05 октября 2009 - 16:51

Просмотр сообщенияnatali (05 октября 2009 - 10:27):

Здравствуйте, я новичек, только на выставке Зверёк на лодошке я впервый раз увидела улиток Ахатинов и они мне очень понравилис и с выставки я ушла с 4 улитками. Меня зовут Наталия, я живу в Москве и очень рада общению с любителями улиток и сама буду обращаться если у меня будут проблемы с их уходом и воспитанием.

Замечательная улиточка у Вас на фото, счастья вам с ней и радости ;)
Добро пожаловать в наш Город улиток, располагайтесь поудобнее. Можете задавать любые вопросы по улиткам, думаю форумчане постараются Вам ответить, ещё теперь вам доступна фотогалерея на форуме и блоги. Приятных прогулок по нашему городу ;)
всё тлен и суета
одни улитки вечны

0

#10 Пользователь офлайн   natali Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 октября 2009 - 09:59

Спасибо большое!
0

#11 Пользователь офлайн   valek Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 октября 2009 - 17:21

Здравствуйте, форумчане! Меня зовут Валентин. У меня живет не много животных. Всего парочка ахатин и кролик. Улиток купил случайно. Просто шел по улице, увидел объявление о продаже и заинтересовался. Почитал про содержание и понял, что это - идеальные домашние животные. Дальнейшее только подтвердило мои выводы. Могу добавить, что они не только просты в уходе, но и интересны с точки зрения наблюдения за их жизнью. Неторопливые и загадочные.

Сообщение отредактировано valek: 15 октября 2009 - 17:48

0

#12 Пользователь офлайн   Driada Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 ноября 2009 - 20:11

Привет. Меня зовут Дриада и в настоящее время у меня нет ахатин.
Но в недалеком прошлом я была обладательницей не большой, но и не очень маленькой коллекции улиток. По-этому у меня имеется достаточный опыт в содержании и разведении, а главное в успешном выращивании красивых здоровеньких ахатинышей.
Сейчас у нас дома живут:
  • зеленые игуаны
  • бородатая водяная агама
  • каймановые черепахи (взрослая пара)
  • шлемоносные василиски (размножающаяся пара)
  • эублефары
  • йеменский хамелеон
  • фельзумы стандинги (размножающаяся пара)
  • змеи: пара констикторов, региус, морелия чейни
  • ожереловый попугай
  • две совы: ушастик и серая неясыть
Вроде бы это всё, если что-то забыла напишу потом ;)
По жизни занимаюсь украшательством праздников воздушными шариками и всяким прочим креативом.

0

#13 Пользователь офлайн   haas Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Интересы:разнообразныe

Отправлено 20 ноября 2009 - 11:00

Здравствуйтe! Мeня зовут Галина. Увлeчeниe улитками началось случайно - полгода назад мужу под ноги возлe дома бросился (как он сказалИзображение) наш старший питомeц - "виноградка". За отмeнный аппeтит был нарeчён Жориком. Потом так жe были подобраны eщё нeсколько красавчиков, а полтора мeсяца назад мы принecли из зоомагазина двух малышeк-ахатинок. Всe они прeкрасно ладят, отличаются покладистым характeром и доставляют много приятных минут, наблюдать за их жизнью - сплошноe удовольствиe. А уж фотографий у мeня цeлый альбом)))))

0

#14 Пользователь офлайн   taig Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 декабря 2009 - 21:34

Привет!

Я - Тая.

А это - наша ретика по имени Улисс.
Изображение

Пока он живёт в маленьком аквариуме, а как только подрастет и переедет в большой домик, в "малышатне" заведётся кто-нибудь ещё.

Сообщение отредактировано taig: 12 декабря 2009 - 21:37

0

#15 Пользователь офлайн   _-злюка-_ Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Интересы:Очень люблю читать, вязать крючком, готовить, ездить на природу, ходить в походы, а больше всего я обажаю своего мужа и сынулю!

Отправлено 06 января 2010 - 20:06

Здравствуйте! Меня зовут Евгения.

В августе мы семьей ездили в Крым, как обычно насобирали на берегу камушки и ракушки и привезли все это богатство домой в Екатеринбург.
Украшая дом к Новому году я решила декорировать плавающие свечки всевозможными камушками и бросила их в воду.
Каково же было наше удивление, когда на следующий день мы не обнаружили в вазе ракушки.

Муж одну нашел под елкой (подарочек), а вторая ползла по шкафу!!!!!)))))
Ничего себе!!!!! Они более 4-х месяцев пролежали в пакете с камнями у нас в тумбочке!!!!!!!!!
Сначала мы бросили их в воду, потом порывшись в интернете выяснили, что они сухопутные!
Теперь у нас живут три очаровательно-замечательных существа!! Осталось определить их вид, с чем у нас возникла проблема.
0

#16 Пользователь офлайн   light_guess Иконка

• Администратор
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 08 января 2010 - 17:02

Просмотр сообщения_-злюка-_ (06 января 2010 - 20:06):

Здравствуйте! Меня зовут Евгения.

В августе мы семьей ездили в Крым, как обычно насобирали на берегу камушки и ракушки и привезли все это богатство домой в Екатеринбург.
Украшая дом к Новому году я решила декорировать плавающие свечки всевозможными камушками и бросила их в воду.
Каково же было наше удивление, когда на следующий день мы не обнаружили в вазе ракушки.

Муж одну нашел под елкой (подарочек), а вторая ползла по шкафу!!!!!)))))
Ничего себе!!!!! Они более 4-х месяцев пролежали в пакете с камнями у нас в тумбочке!!!!!!!!!
Сначала мы бросили их в воду, потом порывшись в интернете выяснили, что они сухопутные!
Теперь у нас живут три очаровательно-замечательных существа!! Осталось определить их вид, с чем у нас возникла проблема.

Добро пожаловать к нам в город Улиток, располагайтесь поудобнее :)
Да, от улиток такого можно ожидать, они вполне способны запечататься в ракушках и спать, пережидая неприятности, аж до года, а то и больше. Зато теперь у Вас, да и у них, такой вот необычный новогодний праздник с подарками ;)
Желаю и Вам и им приятного нового года, счастья и удачь и много всяких вкусностей :)
всё тлен и суета
одни улитки вечны

0

#17 Пользователь офлайн   инкогнито Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 января 2010 - 22:29

Доброго времени суток!
Меня зовут Ксения, занимаюсь улитками уже более 5 лет. На данный момент занимаюсь в основном только видами ах. иредалей, фуликами альбино боди и лимиколяриями (это из улиток) и развожу гемитекониксов и эублефаров. Как и все наверное на этом форуме я люблю животных. Так же увлекаюсь фотографией и кинологией.
Животных по моим меркам у меня не много, поэтому чуть ли не постоянно коллекция расширяется и пополняется :)

Обычно я открыта для общения и поэтому буду рада любым знакомствам :lol:

Сообщение отредактировано инкогнито: 12 января 2010 - 07:52

Изображение
:lol: - с таким лицом по жизни!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей